৩/৪ মাস হলো মাসিক বন্ধ কিন্তু প্রতিদিনে ১/২ বার ধাতু বের হয় কেন?কারণটা জানাবেন দয়া করে।

Jamiar

ধাতু ক্ষয় বলতে কি আপনি সাদা স্রাব কে বুঝাচ্ছেন যদি তাই হয় তাহলে আপনার গোপনাঙ্গ চুলকায় কিনা বা স্রাব গন্ধযুক্ত কিনা এবং স্রাব দেখতে কিরকম এসব বিস্তারিত জানিয়ে দিন একজন গাইনি ডাক্তারকে জানিয়ে দিয়ে চিকিৎসা নিন  বা আমাদের বিস্ময়ে প্রশ্ন করুন আশা করি সঠিক পরামর্শ দেওয়ার চেষ্টা করবো।ধন্যবাদ ।