আমার বিয়ের ১ বছর হয়েছে,এখন আমার স্তী সন্তান নিতে চায়।প্রেগন্যান্ট হওয়ার জন্য কোন সময় সহবাস করা বেশি উত্তম এবং কি কি কাজ করতে হবে plz একটু জানাবেন।

Jamiar

আপনার স্ত্রী মিন্স নিয়মিতভাবে হয় কিনা জানান নি।তবে যদি আপনার স্ত্রী মিন্স২৮/৩০ দিন পর পর নিয়মিতভাবে হয় তাহলে ওনার মিন্স শুরু দিন থেকে ৯তম দিনের পর থেকে অর্থাৎ ৯তম থেকে ২১ তম দিন গুলোতে নিয়মিতভাবে বা ২/১ দিন পর পর মিলন করবেন এবং যোনি গভিরে বীর্যপাত করবেন এবং আপনার স্ত্রীকে  আধাঘণ্টা সুয়ে থাকতেই বলবেন খেয়াল রাখতে হবে যাতে বীর্য বেরিয়ে পড়ে না যায় গোপনাঙ্গ থেকে। এভাবে মিলন চালিয়ে যাবেন আশা করি প্রেগন্যান্ট হবে। এছাড়াও প্রয়োজনে একজন গাইনি চিকিৎসক এর পরামর্শ ও সেবা নেওয়া উচিৎ কেনো না ওনার হরমোন ঠিকাছে কিনা,ওনার ওজন ঠিকাছে কিনা, ওনার জরায়ুতে কোন সমস্যা আছে কিনা এসব জেনে নেওয়া ভালো আর এর জন্য গাইনি ডাক্তারের সেবা নেওয়া উত্তম। তবে যদি আপনার স্ত্রী সম্পূর্ন সুস্থ্য থাকে তাহলে ডাক্তারের কাছে না গেলেও হবে আপনি উপরের বলা নিয়ম মেনে মিলন করুন আশা করি প্রেগন্যান্ট হবে। তবে মনে রাখবেন মিন্স  শুরু ৭/৮ দিন আগ থেকেই মিলন অফ রাখতে হবে ও মিন্স বন্ধ হলে মিন্স বন্ধের ৩ সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি রেজাল্ট পজেটিভ আসলে প্রেগ্ন্যান্সি প্রথম  ৩ মাস মিলন করা অফ রাখতে হবে। আসা করি বুঝতে পারছেন।ধন্যবাদ।