আমি আমার স্ত্রীর সাথে গত ৭ তারিখ সহবাস করি।সহবাসের সময় কনডম পরেই করি।বীর্য বের

হওয়ার আগে যৌনি থেকে পেনিস বের করে ফেলি । আজ কয়েকদিন যাবত আমার বৌ এর সাদা স্রাব যাচ্চে  এর কারন কি?

এইটা নরমাল এ হতে পারে এত ভয় এর কিছু নাই আপনি এক কাজ করেন উনাকে filmet 200mg রাতে একটা খাওয়ান 5দিন আর সাথে capsule flugal 150mg 1টা খাবে আর খাওয়া লাগবে না