আমার প্রশ্ন টা হলো নামাজ নিয়ে,,

একজন হাফেজের কাছে শুনেছি সুন্নত নামাজের সময় সুরা মিলাতে হয়,,

সুরা মিলানো বিষয়টা আসলে কি,,

সিরিয়াল মেইনটেইন করতে হবে নাকি,যেমন  আগের সুরা আগে পরের সুরা পরে

এমন কিছু কি???

ধন্যবাদ

Sabera

"সূরা মিলানোর" মানে হচ্ছে সুন্নত নামাজের প্রতি রাকাআতে সূরা ফাতিহা পাঠ করার পর ভিন্ন আরেকটি সূরা পাঠ করা। সুরা ফাতিহার সঙ্গে সুরা মিলানোতে প্রত্যেক রাকাআতে আলাদা আলাদা সুরা তিলাওয়াত করা উত্তম। প্রত্যেক রাকাআতে আলাদা আলাদা সূরা তিলাওয়াত করার ক্ষেত্রে ধারাবাহিকতা বজায় রাখতে পারলে ভালো, আর না রাখতে পারলে কোনো সমস্যা নেই। তাতে নামাজের ক্ষতি হবে না।