৪-৫দিন অতিরিক্ত কাশি, সাধারনত কফ সিরাপ নিতে না করা হয়, এখন কি করা যায়.

আপনার বয়েস কত আপনার কি কাশ দেবার সাথে সাথে কি মনে হয় বুকে কিছু কপ জ্যাম হয়ে আছে যদি এ রকম মনে হয় আর বয়েস 16বেশি হলে  সিরাপ tuspel 2চামুচ করে 3বার সিরাপ খেয়ে পানি খাবেন না সাথে Tablet-optimox400mg ৫দিন খাবেন রাতে একটা খাবেন সাথে tablet -pantonix20mg খাবেন খালি পেটে

আপনার যদি শুস্ককাশি হয়ে থাকে এবং সিরাপ খাওয়ার পরেও উপকৃত না হয় তাহলে আপনি যদি প্রাপ্ত বয়স্ক হয়ে থাকেন তবে আপনি যেকোন montelukast 10mg এবং Fexofenadin 120mg খেয়ে নিবেন সকালে এবং রাতে । এবং আপনার বয়স যদি প্রাপ্তবয়স্ক না হয় তাহলে montelukast 4/5 oft এবং Fexofenadin 60mg খেয়ে নিবেন সকালে ও রাতে খাওয়ার পর । ধন্যবাদ