Jamiar

আপনার মামাতো বোন ক্লাস সিক্স এ পড়ে আর সে আপনাকে প্রপোজ করেছে প্রেম করার জন্য তাই তো। আপনি সোজাসুজি না করে দিন এবং তাকে এসব ব্যপারে বুঝিয়ে বলুন যে এসব প্রেম ভালোবাসায় মনযোগ না দিয়ে লেখাপড়ায় মন দিক।

আসলে এই ছোট বয়সে কেউ আবেগের বসে অনেকেই প্রেম ভালোবাসা সম্পর্কে জারিয়ে পড়ে যা লেখাপড়া থেকে শুরু করে পারিবারিক ও মানুসিক ভাবে সে ডিপ্রেশন ভুগে থাকে যার কারনে অনেকেরি ক্যারিয়ার গড়তে পারে না। তবে সবাই যে সমান না কিন্তু নয়।

তাছাড়া আপনার মামাতো বোনের বয়স কম, এ বয়সে মনযোগ দিয়ে লেখাপড়া করা, খেলা করার বয়স সুতারাং ওনার দুর্বলতার সুযোগ নিয়ে এসব সম্পর্কে না জরিয়ে তাকে শারীরিক ও মানুসিক আঘাত না দিয়ে সর্বদাই  বুঝিয়ে বলুন ও তার রোমান্টিক আচরনে এড়িয়ে চলবেন।ধন্যবাদ।