আমি আমার মামাতো বোন কে অনেক ভালোবাসি আর সেও আমায় ভালোবাসে আর এই বিষয়টা আমাদের দুই পরিবার জেনে যাই আর আমাদের দুই পরিবারের কেউই আমাদের এই বিয়েতে রাজি না। এখন ও বলছে ওর ফ্যামিলির অনুমতি ছাড়া ও আমাকে বিয়ে করতে পারবে না আর আমায় বলছে রিলেশন চালিয়ে যেতে পরে যদি কেউ মেনে না নেই তাহলে ও ওর ফ্যামিলির দেখা ছেলের সাথেই বিয়ে করবে আর আমাকেও বলছে আমার ফ্যামিলির দেখা একটা মেয়ের সাথে বিয়ে করতে আর আমরা এটা জানি যে আমাদের দুজনের ফ্যামিলির কেউই আমাদের রিলেশন মেনে নেবে না আমি ওকে অনেক ভালোবাসি।ও কি সত্যিই আমায় ভালোবাসে? আর এখন আমি কি করতে পারি?

KaziSabbir

দুজনের  উচিত দুজের পরিবারকে যথেষ্ট পরিমাণে বুঝানো। তারপরও যদি না বুঝে তাহলে নিজেরাই বিয়ে করে ফেলা উচিত। কিন্তু এখন তো আপনি বলতেছেন ও নাকি পরিবারের অসম্মতিতে আপনাকে বিয়ে করতে পারবে না। তাহলে ও আপনাকে কেমন ভালোবাসলো। তারপরও দেখেন চেষ্ট করে। তাও যদি ও রাজি না হয় তাহলে ওরে ত্যাগ করাই উচিত ।  যে  মেয়ে পরিবারের কথায় আপনাকে ছেড়ে অন্য  আরেক জন কে বিয়ে করতে পারবে ও আর আপনার জিবেন ভালো হবে না।