আমি সকালে ঘুম থেকে ওঠে, বাসি মুখে ভিজানো ছোলা বুট এবং একটি হাসের সিদ্ধ ডিম খাই।। এছাড়া সিনকারা সিরাপ খাচ্ছি। এতে কি স্বাস্থ্য বাড়বে।।।  আমার স্বাস্থ্য কম, তাই বাড়াতে চাই

হ্যা স্বাস্থ্য বৃদ্ধি পাবে। কিন্তু বাসি মুখে খাওয়া যাবে না। আপনি প্রথমে ফ্রেস হবেন তার পর খাবেন। এর সাথে,

১.কাচা বাদাম

২.কিসমিস

৩.খুরমা খেজুর

রাতে সব গুলা এক সাথে ভিজাতে দিবেন।  এবং সকালে সব গুলা ১সাথে খাবেন তাহলে সিনকারা না খাইলেও স্বাস্থ্য দ্রুত বৃদ্ধি পাবে।