মনে করেন আমি কনসিভ করেছি কিন্তু টেস্ট করা হয়নি ভুল ক্রমে যদি টেস্ট এর আগেই নরমেন্স পিল খাইয়া নেই তাহলে কি হবে?
কনসিভ অবুস্থায় থাকবে নাকি মিসক্যারেজ হইয়া পিরিয়ড হইয়া যাবে?

নাকি গর্বে আসা ভ্রনের কোন ক্ষতিই হবে না

Jamiar

যদি আপনি কন্সিব করেন আর কন্সিব অবস্থায় ভুল ক্রমে যদি নরমেন্স পিল খান তাহলে আপনার গর্ভের কোণ সমস্যা হবে না অর্থাৎ মিসক্যারেজ হবে না কারন কন্সিব করলে এই ট্যাবলেট কাজ করবে না । এমন কি গর্ভের আসা ভ্রনের কোন ক্ষতিও হবে না কেনো না এই নরমেন্স পিল গর্ভনষ্ট করেনা বা মিসক্যারেজ কএতে পারে না(কারন নরমেন্স জন্মনিয়ন্ত্রন পিল, গর্ভপাতের বা মিস্ক্যারেজ এর পিল না ) এর জন্য আলাদা পিল আছে।  আসা করি বুঝতে পারছেন।