না মাসিক হওয়ার সমস্য সেক্স করলে প্রেগন্যান্ট হবে না। কারণ মাসিক হওয়া মানেই ডিম্বাশয় নষ্ট হয়ে যৌনাঙ্গ দিয়ে বের হয়।আর এই ডিম্বাণুর রক্ত হলোই মাসিক। তাই মাসিক চলাকালিন ডিম্বাণু বেচে থাকে না । আর ডিম্বাণু বেচে না থাকলে প্রেগন্যান্ট হবে না। আসা করে বুঝেছেন।

না মাসিক হওয়ার সমস্য সেক্স করলে প্রেগন্যান্ট হবে না। কারণ মাসিক হওয়া মানেই ডিম্বাশয় নষ্ট হয়ে যৌনাঙ্গ দিয়ে বের হয়।আর এই ডিম্বাণুর রক্ত হলোই মাসিক। তাই মাসিক চলাকালিন ডিম্বাণু বেচে থাকে না  ।আর ডিম্বাণু বেচে না থাকলে প্রেগন্যান্ট হবে না। আসা করে বুঝেছেন।