বিস্ময় এ দেখতেছি ব্যালেন্স এর নতুন একটি ফিচার দেওয়া হয়েছে

তো আমি জানতে চাচ্ছি কিভাবে কি করলে টাকা ইনকাম সম্ভব

বিস্তারিত বলবেন প্লিজ

Jamiar

বিস্ময়ে ইনকাম করার উপায় হলো ২ টি যথা- ব্লগ লিখে। অন্যের প্রশ্নে মানসম্মত উত্তর দিয়ে। সঠিক বানানে ও মানসম্মত ব্লগ লিখলে উক্ত ব্লগে কিছু উপহারসরূপ দেওয়া হবে সেগুলো হলো চকলেট,৩ টাকা কফি, ২৫ টাকা আইসক্রিম, ৫০ টাকা বার্গার, ৮০টাকা যদি আপনার কোন ব্লগে একটি কফি বা আইসক্রিম উপহারসরূপ দিয়ে থাকে তাহলে আপনার বিস্ময় একাউন্ট এর ব্যালেন্স এ উক্ত উপহারের সমপরিমাণ অর্থ ২৫/৫০ টাকা জমা হবে। ২. যদি আপনি অন্যের প্রশ্নে বাংলা ভাষায় সঠিক ও মানসম্মত উত্তর প্রদান করেন তাহলে সেই উত্তরে উপহারসরূপ চকলেট,৩ টাকা কফি, ২৫ টাকা আইসক্রিম, ৫০ টাকা বার্গার, ৮০টাকা দিতে পারে। যদি আপনার কোন উত্তরে চকলেট দিলো উপহারসরূপ হিসাবে তাহলে আপনার বিস্ময় একাউন্ট এ চকলেট এর সমপরিমাণ অর্থ ৩ টাকা আপনার ব্যালেন্স যোগ হবে। তাছাড়া অর্জিনাল ও বিস্তারিত উত্তরে সর্বনিম্ন উত্তরে উপহার পাওয়ার সম্ভাবনা বেশি থাকে। আর এভাবেই আপনি বিস্ময়ে ইনকাম করতে পারবেন এবং ব্যালেন্স তুলে নিতে চাইলে সিমে রকেট একাউন্ট খুলবেন এবং সর্বোনিম্ন ১০০ টাকা বের করতে পারবেন।তবে ১৫% চার্জ প্রযোজ্য। তাই একাউন্ট এ ১১৫ টাকা থাকা লাগবে যদি টাকা তুলতে চান। এছাড়াও আপনার নিজের ব্যালেন্স জানতে আপনার প্রোফাইল এ দেখতে পারবেন।  বিস্তারিত জানতে নিম্নের লিংকে ক্লিক করে পড়ুন।

https://www.bissoy.com/question/152738