আমার প্রায় ৭-৮ দিন ধরে চোয়ালে ভ্যাথা করছে।এটি আমার ৮ দিন আগে সকাল বেলা ঘুম তগেকে উঠে টের পাই।দাতে কোন ব্যাথা নেই।মাড়িতে কোন সমস্যা নেই।কিন্তু হঠাৎ করে বাম চাপায় ব্যাথা করছে।কিছুই বুঝতেছি না।ঘুম থেকে উঠে বেশি ব্যাথা অনুভব হয় আর সারাদিন এতো কোন সমস্যা হয় না।কিন্তু এটার কারন কি?

TasfiaIfthy

আচ্ছা,ফাইব্রোম্যালজিয়া হতে পারে।এটা একটা মাংসপেশি আর হাড় এর ব্যথাজনিত সমস্যা, দেহের সব হাড় এর জয়েন্ট এ ব্যাথার উপক্রম হয়,চোয়াল এও ব্যথা হয়,পাজর এ শ্যুটিং পেইন হয়,আর সাইড ইফেক্ট হিসেবে ডিপ্রেশন আসে।

১.ওজন বেড়ে যাওয়া ২,ভালভাবে দেখতে না পাওয়া ৩।ডায়রিয়া ৪।বমি বমি ভাব ৫।ইউরিন ইনফেকশন ৬.পিরিয়ড এ সমস্যা ৭.অস্থিরতা ৮।হতাশাগ্রস্ত ৯.হাড় এ অনেক ব্যাথা ১০.মাথা ব্যথা।