আমার জন্ম নিবন্ধন, সার্টিফিকেটে জন্মতারিখ, মাস,সাল মিল আছে কিন্তু আমার টিকা কার্ড যেটা জন্মের পর দেওয়া হয় সেটার সাথে জন্মনিবন্ধন ও সার্টিফিকেটের জন্মসন, তারিখ,মাস কিছুই মিল নাই।

এখন কি জন্মনিবন্ধন ও সার্টিফিকেট এর এই বিষয়গুলো সমাধান/সংশোধন করা যাবে??

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করস্র জন্য, যেহেতু আপনার জন্মনিবন্ধন কার্ডের তথ্য ও সার্টিফিকেট এর তথয় সব মিল আছে সেক্ষত্রে কোন সমস্যা নেই| তাছাড়া সার্টিফিকেটের তথ্য সংশোধন করার কোন উপায় নেই | তাছাড়া আপনার টিকা দেওয়া কার্ডের কোন প্রয়োজন নেই |আপনার মেইন কাগজ হলো জন্মনিবন্ধন কার্ডের তথ্য ও সার্টিফিকেট তথ্য| আসাা করি বুঝতে

পারছেন