আমার বয়স ১৮ এবং মুখ কিছুটা তইলাক্ত (খুব বেশি না)আমার মুখে হাল্কা দাগ আছে। পন্ডস হোয়াইট বিউটি ফেসওয়াশ এবং গারনিয়ার হোয়াইট কমপ্লিট ফেয়ারনেস ক্রিম--এই দুটি আলাদা ব্রান্ডের প্রোডাক্ট একসাথে নিয়মিত ব্যবহার করলে কি কোনো ক্ষতি হবে।প্লিজ জানাবেন

দুটি আলাদা ব্র্যান্ডের প্রোডাক্ট একসাথে ব্যবহার করলে ত্বকের জন্য তা মোটেও ফলপ্রসুত নয়।এতে ত্বকের সমস্যা হতে পারে।তাই যেকোনো একটি ব্র্যান্ড বেচে নিয়ে তা ব্যবহার করাই উত্তম।