আমার বেশ অনেক চুল পেকে গেছে। অথচ আমার বয়স মাত্র ২০ বছর। এখন আমি এমন হেয়ার কালার করাতে চায়, যা সাধারণত কালো থাকবে এবং রোদে গেলে হাল্কা কালার দেখাবে । তো কোন, ব্রান্ডের প্রোডাক্ট ব্যাবহার করলে, চুলের ক্ষতি করবে না এবং সুন্দর দেখাবে ??

Jamiar

আপনি যে ব্রান্ডের হেয়ার কালার ইউজ করেন না কেনো যা স্থায়ী হবে না। তাছাড়া ইসলামে চুলে কালার করা নিশেধ। আপনি সম্ভব হলে মেহেদি ইউজ করেন।

যদি কালার করতেই চান তাহলে Revlon নিতে পারেন এটি আপনার চুল কালো ও ঝলঝলে করে তুলবে।।