জেএসসি তে পাস করতে রাইটিং এবং বহুনির্বাচনীতে মোট ৩৩ পেলেই কি হবে? নাকি দুই ক্ষেত্রেই আলাদা আলাদা পাস করতে হবে?

জ্বী, জে. এস. সি. তে লিখিত এবং বহুনির্বাচনিতে আলাদা ভাবে পাশ করতে হয়।

জে. এস. সি. তে লিখিত ২৩ এবং বহুনির্বাচনিতে ১০ মোট ৩৩ পেলে উক্ত বিষয়ে পাশ হয়।

হ্যা লিখিত ও নৈব্যত্তিক এ আলাদা আলাদা পাশ করতে হবে। নৈব্যত্তিক এ কমপক্ষে ১০ আর লিখিত তে কমপক্ষে ২৩ পেতে হবে।