আমি রবি উদয় সিম কিনেছি, কিন্তু আমি কোন ডাটা বোনাস পাইনি? এছাড়াও 844480 dail করলে আমি 1gb পাওয়া ডাটা বোনাস পাচ্ছিনা। এখন আমি কি করব। চিটাগাং এর কোন জায়গাই উদয় সিমের কাস্টমার কেয়ার আছে কেও কি বলতে পারবেন। এখন আমি উদয় সিমের অফার কি উপভোগ করতে পারবো। যদি কেও বলেন অনেক উপকৃত হব। প্লিজ রাইট আনসার দিবেন।

আপনি রবি সিমে কাষ্টমার কেয়ারে ফোন করে আপনার অভিযোগ জানান তারা এর সঠিক সমাধান দিবে। ১২৩ এ ফোন দিয়ে ১ প্রেস করে ০ যেকোনো অপারেটর থেকে রবি কাস্টমার কেয়ার ০১৮১৯৪০০৪০০