মহিলাদের স্তন বড় করার কোন ঔষধ বা মেডিসিন আছে, কি কি মেডিসিন বা ঔষধ আছে খুলে বল্লে উপকৃত হব
RushaIslam

চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত কেউ ই আপনাকে কোনোপ্রকার মেডিসিন কিংবা ক্রিম সাজেস্ট করবে না। তাছাড়া এসব মেডিসিন দিয়ে কখনোই স্তনের আকার বৃদ্ধি করা সম্ভব নয়। স্তনের আকার বৃদ্ধির জন্য সার্জারি করে থাকে অনেকেই যা পরবর্তিতে স্তন ক্যান্সারে আক্রান্ত হবার সম্ভাবনাকে ডেকে আনা ব্যতীত কিছুই নয়। স্তনের আকার বৃদ্ধির জন্য প্রতিদিন মালিশ করা যেতে পারে নিয়ম করে।

আসলে কোন পিল বা ক্রিম ব্যবহার করলে ব্রেস্ট বড় হবে এমন ধারনা ভুল, এবং এগুলোর অনেক ক্ষতিকারক দিক রয়েছে। বাজারে যেসব ক্রীম পাওয়া যায় সেসব ক্রীম ক্রিম ব্যবহার করার ফলে ব্রেস্ট ক্যান্সার পর্যন্ত হতে পারে । তবে আপনি প্রাকৃতিকভাবেই আপনার স্তনকে বড় ও আকর্ষণীয় করে নিতে পারেন। ১) নিয়মিতভাবে গোসল করার পুর্বে সরিষার তেল হালকা গরম করে অথবা পিউর মধু হাতে নিয়ে ১০-১৫ মিনিট ম্যাসাজ করলেই মাস খানেক এর মধ্যে ফলাফল পাবেন। ২) ব্রেস্ট বড় হয় ম্যাসাজ এর জন্য, ৩৪-৩৬ সাইজ হল পারফেক্ট সাইজ, অনেকেরই এর চেয়ে অনেক ছোট ।