আসসালামু আলাইকুম..আমি নাইম..(১৮+) অনেক ছোট বেলায় আমার নিউমোনিয়া হয়।যার কারনে আমার একটি চোখ টেরা হয়ে যায়... যার কারনে সমাজে আমাকে নানা ভাবে লাঞ্চিচ হয়ে হয়। নানা সমস্যার মুখোমুখি থে হয়..তাই আমার এই সমস্যা সমাধানের কোন উপায় থাকলে,দয়া করে আমাকে জানাবেন!! উপযুক্ত সমাধান দাতার প্রতি আমি চিত কৃতজ্ঞ থাকব...!!

হ্যা এর চিকিৎসা আছে । বাংলাদেশে এর কোন চিকিৎসা ও প্রতিকার আছে। তবে সেটা হারে কম। উন্নত দেশ গুলাতে এর সমস্য অপারেশনের মাধ্যমে করা হয়। অর্থ্যাৎ প্লাস্টিক সার্জারি করে চোখের টেরা সমাধান করা হয়।