আমার একটি ফেসবুক কয়েকটি মোবাইলে লগ ইন করা আছে। এখন আমি চাচ্ছি যে একটি ফোন দিয়ে বাকি সব গুলো মোবাইল থেকে লগ আউট মারতে। কিভাবে মারব প্লিজ বলবেন।আর এটির কারণেই কি লাইক কম হয়

Unknown

এই লিঙ্কে প্রবেশ করে Active session/Logged in device রিমোভ করতে পারবেন।

লাইক সংখ্যার সাথে এর কোনো সম্পর্ক নেই। লাইক নির্ভর করে ফ্রেন্ড এবং ফলোয়ার সংখ্যার উপর... আপনার পোস্টের কোয়ালিটি কিরকম তাও বিবেচনায় নিতে হবে।

আপনি তাহলে পাসওয়ার্ড চেন্জ করেন,,চেন্জ হয়ে গেলে ওখানে আপনার ২ টি অপশন আসবে সেখানে another Device log out এটাতে ক্লিক করবেন,,তাহলে সব মোবাইল থেকে ফেসবুক লগআউট হয়ে যাবে।

Oreoo

আইডি কোথাও লগ-ইন থাকলে আপনার পোস্ট এর লাইক/কমেন্ট কমবে না, এমন চিন্তা আগে মাথা থেকে ঝেড়ে ফেলুন ........

আপনি লাইক বেশি পেতে চাইলে সবাই কে লাইক/কমেন্ট করে অবশ্যই এক্টিভ থাকতে হবে .......

আর ২য় কথা, আপনার ভয় হলে পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করে ফেলুন ...... তাহলেই আর কোনো ডিভাইসে লগ ইন থাকবে না