হ্যাঁ। টিউমার ইউটেরাসের বাইরে হলে ল্যাপারোস্কোপি করে বের করে দেওয়া যায়।

ইউটেরাসের ভেতরে টিউমার হলে এক রকমের যন্ত্র দিয়ে প্রসবের রাস্তা দিয়ে টিউমারকে ছোট ছোট করে কেটে বের করে আনা হয়।

দাগের কোনও ঝামেলা নেই। বোঝাই যাবে না এত বড় টিউমার অপারেশন হয়েছে। পেট কাটার দরকার পড়ে না।

এরকম সমস্যা হলে অবশ্যই অভিজ্ঞ চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী প্রয়োজনীয় ব্যবস্থা গ্রুহণ করা উচিত।