আমার বয়স ২০ বছর।আলহামদুলিল্লাহ আমার বিজিবি ৯৬ জিডি তে চাকরি হইছে।আগামী ১৪ জানুয়ারি আমার ট্রেনিং।আমার হাতে কয়েকটা গোটা দেখা দিছে ইন্টারনেটে অনেক সার্চ করে বুঝলাম এটা লাইপোমা। তবে কোনো ক্ষতিকর নয় এবং আমারও কোনো অসুবিধা হয় না। এখন এগুলার জন্য কি ট্রেনিং এ কোনো সমস্যা হবে? বলবেন প্লিজ।

Jamiar

হ্যা এসবে টেরনিং এ সমস্যা করতে পারে।তবে যদি আপনি অ্যাপয়েন্টমেন্ট লেটার পেয়ে থাকেন তাহলে ওরাই আপনাকে চিকিৎসা দিতে পারে টেরনিং চলাকালীন।  তাছাড়া এগুলো যাতে আর বড় না হয় সে জন্য দ্রুত একজন চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান। ও প্রেসক্রিপশন করে নিন।