আমার বয়স ১৯ বছর,হাইট মাত্র ৫'৩'',,ছেলে হয়ে এই হাইটে কোথাও যাইতে বা চলা ফেরা করতে অনেক লজ্জা লাগে,,আর কনফিডেন্স ও পাই না কিছুতে,,আমি কি আর লম্বা হবো নাহ? আর হতে হলে কি করতে হবে? আরেকটা কথা বলে দেওয়া ভালো তা হচ্ছে আমার বাবা যথেষ্ঠ লম্বা ছিলো বাট মা‌ ৫' এর মতো ছিলো।দয়া করে আমকে এই হেল্পটা করুন?

Jamiar

আসলে লম্বা হওয়া ব্যপারটি মুলত বংশগত ও হরমোনাল এর উপর নির্ভর করে কাজেই আপনার মা ৫ ফিট এর মত হলে কিন্তু আপনার লম্বা হওয়ার চাঞ্চ কম তবে বয়স বাড়ার সাথে সাথে অবশ্যই পরিবর্তন আসবে । তবে চাইলেও আপনি জিম ও ঝুলতে পারেন পাশাপাশি পুষ্টিকর খাবার খাবেন । হয়তো লম্বা হতে পারেন ।