আমি আমার কলেজে একটি মেয়েকে খুব পছন্দ করতাম, ভাল ও বাসতাম, কিন্তু তাকে কোনদিন প্রপোজাল করিনি। কেননা সে আমার খুব ঘনিষ্ঠ বন্ধু ছিল। হঠাৎ একদিন আমার কোন বন্ধু আমার ফেসবুক আইডি দিয়ে ওকে প্রপোজ করে, ও রাগ করে,, আমি ক্ষমা চাওয়ার পর আবার সব ঠিক হয়ে যায়, এর কিছু দিন পর ও আমার সাথে যোগাযোগ বন্ধ করে দিছে। যদিও কথা বলে কিন্তু আগের মত আর বিশ্বাস করে না, এখন আমি কি করতে পারি?
Sintuorang

কথায় আছে, নিজেকে এমন করে তলো যে তোমাকে পাওয়ার আশা অন্য জন করে. মেয়েটির রাগ করা বা আগের মতো কথা না বলার অনেক কারণ থাকতে পারে . প্রপোজ তো করে ফেলেছেন, সব মানুষের ভেতরে ভালো কিছু গুন থাকে এবং নিজের কিছু ভালো দক্ষতা থাকে সেগুলি আরো ভালো করে লোককে আকর্শন করুন আর না থাকলে তৈরি করুন .

MdSahidul

ভাই মেয়ে মানুষের মনবোঝা খুব কঠিন ।কখন আবার আপনার প্রেমে পরবে বলা যায়না ।চেষ্টা চালিয়ে যান প্রেম হতে পারে।