Jamiar

আপনি বেশি বেশি করে পাকা কলা খান ।  আসা করি পেট ক্লিয়ার হবে।

nahid219

খাদ্য তালিকায় সেসব সবজি ও ফল রাখুন যাতে পানির পরিমাণ বেশি। যেমন লাউ, কাঁচা টমেটো, তরমুজ, পেঁপে, আপেল ইত্যাদি। এর থেকেও শরীরে পানির জোগান সঠিক পরিমাণ হয়। ফলে পাচনক্রিয়া সক্রিয় থাকে।

তবে আপনাকে প্রচুর পরিমাণে বিশুদ্ধ পানি পান করতে হবে তাহলে আপনার হজম শক্তি ঠিক থাকবে এবং পেটের সমস্যা হতে দূরে থাকবেন ।

Unknown

সকালে খালি পেটে পানি পান করলে পেট পরিস্কার হয় ।