আমি বিয়ে করেছি ৪ দিন হলো। আমার স্ত্রীর বয়স ১৮। সে ভার্জিন, গত ৪ দিনে ২০ বার এর বেশি চেষ্টা করেও আমার লিংগ তার যোনীর ভেতর প্রবেশ করাতে সফল হইনি।
লিংগ প্রবেশ করার আগে যথেষ্ঠ ফরপ্লে করে নেই এবং যোনী যখন অনেক পিচ্ছিল হয় এবং আমার স্ত্রীরও সহবাস করতে ইচ্ছে করে তখন আমার লিংগ তার যোনীতে প্রবেশ করানোর চেষ্টা করি। কিন্তু ১ ইঞ্চির বেশি ঢুকানো যায়না। সে প্রচন্ড ব্যাথায় কুঁকড়ে যায় এবং অনেক কান্নাকাটি করে। আর লিংগ চাপ দিলেও ভেতরে ঢুকতে চয়না, অনেক কষ্টে ১ ইঞ্চি পরিমান ঢুকে আর ঢোকে না। চাপ দিলেও ঢোকে না। আমার স্ত্রী আমাকে সাহায্য করছে কিন্তু প্রচন্ড ব্যাথার কারনে সে সহ্য করতেও পারে না। তাই আর ঢুকানো যায়না।
কে-ওয়াই জেলি দেয়ি চেষ্টা করেও সফল হতে পারিনি। প্লিজ কেউ পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করবেন।

baby boy

First time life ae amon kotha sunlam apnar theke. Bolte paren new experience.

by the way, Allah apnader uvoyer somossa somadhan koruk.