হ্যাঁ এটা স্বাভাবিক। ভয়ের কিছু নাই। সাধারণত উত্তেজনা ভয় উৎকন্ঠা ইত্যাদি মিলিয়ে এক রকম মিশ্র অনুভূতি সৃষ্টি হয় প্রথমবার সেক্সের সময় এ কারণেই বেশিরভাগ পুরুষের ক্ষেত্রে প্রথমবার অল্পতেই বীর্য পড়ে যায় সুতরাং ভয়ের কিছু নাই এটা স্বাভাবিক।

Jamiar

আসলে আপনার এই সমস্যা স্বাভাবিক কিনা তা বলা সম্ভব না । কেনো না আপনার ধজ্জ্বভঙ্গ রোগ আছে কিনা বা আপনার যৌন বাহিত কোণ রোগ আছে কিনা , আপ্পনার মেহ বা শুক্র মেহ আছে কিনা আপনি এসব বিস্তারিত তথ্য একজন হামদার্দ ডাক্তারের কাছে বা হোমিও ডাক্তারের কাছে জানিয়ে দিয়ে চিকিৎসা নিন ।

তবে আপনার যদি মিলনের প্রথম বারে কম সময়  ও ২য় বারে বেশি সময় পান ও আপনার বীর্য তেমন পাতলা না এছাড়াও প্রস্রাবের সাথে বীর্য না আসে তাহলে তেমন সমস্যা নেই আপনি মিলনের সময় কিছু নিয়ম মেনে চলুন আসা করি সমাধান হবে সেগুলো হল

জরুরী বলে মনে করি । তবে আপনাকে দ্রুত বীর্যপাত রোধে কিছু নিয়ম বলতে পারি কিন্তু এখানে চিকিৎসা দেওয়া সম্ভব না ।

  1. আপনি মিলনের আগে ফোর প্লে করবেন।
  2. মিলনে তারাহুরা করবেন না ।
  3. মিলনের সময় পেনিসে অধিক চাপ প্রয়োক করবেন না ।
  4. বীর্য পাতলা হলে পুষ্টিকর খাবার খাবেন , ও নিয়মিত করে দুধ ডিম ও কাচা ছোলা , কাচা বাদাম , কিসমিস এসব খাবেন । ও ১/২ দিন পর পর মিলন করবেন,
  5. আপনার দেহে কোন রোগ থেকলে তার চিকিৎসা নিবেন।
  6. টানা মিলনে পেনিস সঞ্চালন করবেন না , মিলনের মাঝে বিরতি নিবেন।

এভাবে মিলন করবেন আর হ্যা দ্রুতবীর্যপাতের জন্য চিকিৎসা নিতে চাইলে অবশ্যই আপনাকে চিকিৎসকের কাছে যেতে হবে এখানে আপনাকে চিকিৎসা দেওয়া সম্ভবনা । আসা করি বুঝতে পারছেন ।

আপনি মিলনের আগে ফোর প্লে করবেন।
মিলনে তারাহুরা করবেন না ।
মিলনের সময় পেনিসে অধিক চাপ প্রয়োক করবেন না ।
বীর্য পাতলা হলে পুষ্টিকর খাবার খাবেন , ও নিয়মিত করে দুধ ডিম ও কাচা ছোলা , কাচা বাদাম , কিসমিস এসব খাবেন । ও ১/২ দিন পর পর মিলন করবেন,
আপনার দেহে কোন রোগ থেকলে তার চিকিৎসা নিবেন।
টানা মিলনে পেনিস সঞ্চালন করবেন না , মিলনের মাঝে বিরতি নিবেন।

এভাবে মিলন করবেন আর হ্যা দ্রুতবীর্যপাতের জন্য চিকিৎসা নিতে চাইলে অবশ্যই আপনাকে চিকিৎসকের কাছে যেতে হবে এখানে আপনাকে চিকিৎসা দেওয়া সম্ভবনা । আসা করি বুঝতে পারছেন ।