অবিবাহিত। বয়স ২৮। গত ১ বছর যাবত রাতে ঘুমানোর আগে হস্তমৈথুন করি তাহলে আর ঘুম হয় না। সকাল পর্যন্ত নিদ্রাহীন থাকতে হয় বা ঘুম হলে ভাসা ভাসা টাইপের ২/৩ ঘণ্টা হয়। পিউর ঘুম হয় না। আর এর ফলে শরীরে ২/৩ দিন জ্বর জ্বর অনুভব করি। এর পূর্বে হস্তমৈথুনের জন্য এমন সমস্যা হয় নি। বর্তমানে এই সমস্যা থেকে পরিত্রাণের উপায় কি?

Jamiar

আপনার সমস্যা মুলত মানুসিক  যা ডিপ্রেসন ভূগছেন  এ কারনে আপনার ঘুম হচ্ছে না রাতে । আপনি অযথা চিন্তাচেতনা এসব  করবেন না ।  অযথা কোন কিছু নিয়ে ভাব্বেন না । যৌনতা নিয়ে পর্নগ্রাফি দেখা  নিয়ে  ভাববেন না । আর যত সম্ভব হস্তমৈথুন করা থেকে বিরত থাকুন । পুষ্টিকর খাবার খাবেন।  আর হ্যা আপনি দ্রুত একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান ও চিকিৎসা এবং পরামর্শ  নিন। আসা করি সুস্থ থাকবেন।