মাসিকের দিন সেক্স করি তারপর ৭দিন পর আজকে আবার সামান্য রক্ত বের হয়েছে।

এর কারন কি?

Jamiar

আসলে মাসিক চলাকালিন মিলন করা হারাম যা এ সময়ে মিলন করলে নারি পুরুষের মাজে নানান রোগ বালাই হতে পারে কাজেই এ সময়ে মিলন করা উচিৎ করেন নি । তবে মাসিক এর ৭ দিন পর মাসিক এর রক্ত ১ বার আসলে কোন সমস্যা নেই । যদি অনিয়ম  করে অতিরিক্ত আসে তাহলে গাইনি ডাক্তারের কাছে যাবেন।, ও চিকিৎসা নিবেন। তবে এই রক্ত পাত মাসিক চলাকালিন মিলনের কারনে আসতে পারে কাজেই মাসিক চলাকালিন মিলন অফ রাখবেন। আসাকরি বুঝতে পারছেন।