" conversation" 1. archive  2. Mute notification  3. Mark as unred 4. ignore messges

archive: যখন কারো কনভারসেশন archive করবেন তখন সেটা ইনবক্স থেকে মুভ হয়ে 'archive messages' এ চলে যাবে,, যতক্ষণ পর্যন্ত নতুন করে চ্যাট শুরু করবেন না ততক্ষণ সেই কনভারসেশন inbox এ শো করবে না

mute notification: ম্যাসেঞ্জারে চ্যাট হেড অন থাকলে কেউ মেসেজ করলে সেটা চ্যাট হেডে শো করে,কিন্তু 'mute notification' অপশন থেকে যে সময় সিলেক্ট করবেন সেই সময় পর্যন্ত কেউ মেসেজ করলে চ্যাট হেডে  শো করবেনা,তবে গ্রুপ মেসেজের

ক্ষেত্রে কেউ মেসেজে আপনাকে মেনশন করলে নিঃশব্দে সেটা শো করবে।

mark as unread: কেউ ইম্পরট্যান্ট কোনো মেসেজ করল কিন্তু আপনার ব্যস্ততার জন্য পুরোপুরি বা মনোযোগ দিয়ে পরতে পারলেন না,তাহলে mark as unread করে রাখুন তাহলে আপনার পছন্দ মত সময়ে খুব দ্রুত খুজে পাবেন, (তখন মেসেজটি বোল্ড অক্ষরে থাকবে।)

ignore message: কোন একজনের কনভারসেশন ইগনোর করলে, সেই ব্যক্তির মেসেজ আপনার ইনবক্স এ আসবে না, সেটা 'message request' এ গিয়ে জমা হবে। কিন্তু সেই ব্যক্তি জানবে না যে আপনি তার মেসেজ ইগনোর করছেন।