গত তিন দিন আগে রাত্রে একেবারেই তিনবার হস্তমৈথুন করি। কিন্তু, তারপর সকাল থেকেই ব্যাথা শুরু হয়েছে। হালকা ব্যাথা কমেও না বাড়েও না। এই বিষয়ের কারো কোন জানা উপায় থাকলে অবশ্যই বলুন।

Jamiar

আসলে লিংগের উপর এতো প্রেস্রার দেওয়া উচিৎ হয় নি । আপনি যদি মিলন করতেন তাহলে কোন সমস্যা হতোনা কিন্তু আপনি হাত দাড়া হস্তমৈথুন করার কারনে পেনিসে অতিরিক্ত চাপ পেয়েছে যার কারনে পেনিস শিড়াযুক্ত থাকার কারনে শীড়া গুলো ব্যথা করতেছে । কাজেই আপনি অপেক্ষা করুন ব্যথা চলে যাবে । যদি ৩/৫ দিনের মধ্যেও ব্যথা না যায় তাহলে দ্রুত হোমিও ডাক্তার দেখাবেন । আর হ্যা অতি তারাতারি হস্তমৈথুন করা থেকে বিরত থাকুন যা সম্পুর্ন বাদ দিন আসতে আসতে । আসা করু সুস্থ থাকবেন। ধন্যবাদ ।