আমি আমার স্ত্রির সাথে কনডম ছাড়া সেক্স করি জুন এর ২ তারিখ । এর ২৪ ঘন্টার মধ্যে এমকন ১ পিল সেবন করে । ১৬ ই জুন আমার স্ত্রির পিরিয়ড হয়ার ডেট ছিল কিন্তু আজকে জুলাই এর ৯ তারিখ এখনো পিরিয়ড হয়নি । এখন প্রেগন্যান্ট হয়ার সম্ভাবনা কতটুকু।

Jamiar

যেহেতু মিলনের পর ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াইছেন তাই প্রেগন্যান্সি হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে না , তবে পিল টি ভেজাল বা মেয়াদ উত্তর্ণ হলে পিল কেজ করে না  । ওনার মাসিকের তারিখ ছিলো কিন্তু আজ ওনার মাসিক বন্ধের ২৪ দিন হলো । কাজেই এখন প্রেগন্যান্সিটেস্ট করতে বলুন ওনাকে । রেজাল্ট নেগেটিভ আসলে অপেক্ষা করতে বলবেন , আসা করি মাসিক আসবে । আসলে ইমার্জেন্সি পিল সেবনের কারনে মাসিকে ঝামেলা সৃষ্টি হয়ে থাকে যা কারো মাসিকের সময় পিছিয়ে যায় আবার কারো মাসিকের সময় হতে আগেই হয়ে যায় যা অস্বাভাবিক ভাবে মাসিকের রক্ত পাত হয়ে থাক । কাজেই ওনাকে অপেক্ষা করতে বলুন।