আমার ভিষণ চুল পড়ছে, ঘুম থেকে উঠার পর মাথা আচড়ালে প্রায় ১০০+ এর মতো চুল পরে। অনেক টোটকা ব্যবহার করেছি যেমনঃ তেজপাতার পানি, পিঁয়াজের রস, কাঠের চিরুনি, ইত্যাদি ১ দিন কম পড়লে তারপরের দিন আবার আগের মতোই পরে, শুধু মাত্র ঘুম থেকে উঠার পর মাথা আচরালে চুল পরে থাকে। প্রতিদিন শ্যাম্পু করি কারণ চুলে কোনো রকম যেন টান না পরে, শ্যাম্পু না করলে তার থেকে বেশি চুল পড়ে থাকে ফার্মেসি দোকানদার বলল ভিটামিন ই-৪০০, খেতে আজ ৩দিন দরে ই-ক্যাপ খাচ্ছি কিন্তু কোনো রেজান্ট এখনো পাইনি। শুধু ঘুম থেকে উঠার পর চুল পরে এখন আমি কি করবো, অনেক চিন্তায় আছি প্রায় অনেক চুল পরে গেছে যেটুকু আছে ধরে রাখতে চাই।

nahid219

একজন বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন ।

প্রতিদিন শ্যাম্পু ব্যবহার করা থেকে বিরত থাকুন।সপ্তাহে ২-৩ বার ব্যবহার করতে পারেন।গোসলের আগে মাথায় তেল ব্যবহার করবেন।এছাড়া প্রতিদিন মাথায় তেল দেওয়া (গোসলের পরে)থেকে বিরত থাকুন।২দিন পর পর তেল ব্যবহার করুন।