Jamiar

ওনার মিন্স আগে থেকেই অনিয়মিত হতো নাকি হটাৎ ওনার মিন্স ২ মাস ধরে হচ্ছে না । আপনি বিস্তারিত কিছু বললেন না। তবে একজন ভার্জিন মেয়ের মিন্স মিসিং এর বেশ কিছু কারন থাকে যা হলো

  1. শারীরিক ও মানুসিকতা কারনে
  2. যোনি বা জরায়ু সংক্রান্ত কারনে
  3. দেহে ভিটামিন ও আয়রনের অভাবে
  4. দেহে রক্তশল্পতা দেখা দিলে
এছাড়াও অন্যান্য কারন বসত ওনার মিন্স মিসিং হতে পারে । কাজেই ওনার উচিৎহবে ওনার মিন্স মিসিং এর আসল কারন জেনে নিয়ে চিকিৎসা নেওয়া। তবে ওনাকে এখন পুষ্টিকর ও ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার খেতে হবেল ও ওনাকে আয়রনের মেডিসিন নিতে বলেন ৯-১২ দিন মেডিসিন নিলে আসা করি মিন্স আসবে যদি তাও না আসে তাহলে ওনাকে  অবশ্যই একজন গাইনি চিকিৎসকের কাছে চিকিৎসা নিতে বলবেন। আসা করি বুঝতে পারছেন।