বিয়ে হয়েছে ১বছর,বিয়ের দুই মাস পর হাজব্যন্ড দেশের বাইরে,সারাদিন সাংসারিক কাজ করি,কিন্ত রাতে ঘুম আসে না,প্রচন্ড কামউত্তেজনা হয়,এমন কোন মেডিসিন আছে যেটা খেলে কামউত্তেজনা নিয়ন্ত্রন হবে,যেমন অনেকে মেডিসিন সেবন করে সেক্স বাড়াই,আমি মেডিসিন দিয়ে কমাতে চাইছি।

Jamiar

না এরকম মেডিসিন নেই । আপনাকে উত্তেজনা কন্ট্রলে রাখতে হবে।তবে এ ব্যপারে আপনার স্বামীকে বলতে পারেন ও আপনার সাথে ফোনালাপ করে যেনো আপনাকে সে বুঝতে পারে যে তার কতটা প্রয়োজন আপনার । আর ভালো হবে আপনি ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন ও রাতে একা ঘুমাবেন না সাথে কাউকে রাখবেন নিজের বোন বা ননদ কে আপনার সাথে রাখুন এক সাথে গল্প করুন আসা করি কন্ট্রলে থাকবে । ধন্যবাদ।