Dr. Shoyeb

  • কর্ণিয়া, কনজাংটিভা ও ইউভিয়া এন্টেরিয়ারের মত চোখের অন্তর্বর্তী অংশের, চোখের পাতার এবং অশ্রুনালীর সংক্রমণে।
  • অস্ত্রোপচারের পূর্বে ও পরে এবং রাসায়নিক ও অন্যান্য কারণে সৃষ্ট চোখের সংক্রমণে প্রতিরােধক হিসাবে।
  • ট্রাকোমা এবং হার্পেস জোস্টার অপথালমিকাস হলে প্রতিষেধক ও নিরাময়কারী হিসাবে চক্ষুনালীর সিক্তকরণে।
  • যদি অন্যান্য এন্টিবায়ােটিকের প্রতি সংক্রামক জীবানুর প্রতিরােধ ক্ষমতা থেকে থাকে সেক্ষেত্রে ক্লোরামফেনিকলের ব্যবহার নির্দেশিত।

I-Guard Eye/Ear Drop সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে I-Guard