Dr. Shoyeb

মিউকোস্পেল শ্লেষ্মাযুক্ত কাশি এবং শ্বাসতন্ত্রের বিভিন্ন রােগের সাথে সংশিষ্ট শ্লেষ্মযুক্ত কাশিতে নির্দেশিত। শ্বাসতন্ত্রের রােগসমূহের মধ্যে আছে•ট্রাকিওব্রঙ্কাইটিস •এমফাইসিমা সহ ব্রঙ্কাইটিস •ব্রঙ্কিয়েকট্যাসিস •ব্রঙ্কোস্পাজম সহ ব্রঙ্কাইটিস শ্বাসতন্ত্রের ক্রণিক (দীর্ঘমেয়াদী) প্রদাহ জনিত অসুস্থতা নিউমােকনিওসিস।

X-pectoran Syrup সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে X-pectoran