ঔষুধ কোমপানিতে চাকরি করতে চাই|তা কিভাবে পেতে পারি

আপনি সর্বপ্রথম নিজের প্রতি বিশ্বাস রাথুন।এজন্য আপনাকে Science নিয়ে পড়তে হবে। দ্বিতীয়ত ভেঙ্গে পরা যাবেনা। তৃতীয়ত আপনাকে প্রচুর পরিশ্রম করতে হবে।(তকদিরকে বিশ্বাস করুন)

আমার জানামতে, স্কয়ারে চাকুরী করতে পারেন । এরজন্য রসায়ন অথবা বোটানী, জোলজি অর্নাস করলে নেয়া হয়। বেতন ৩০ হাজারের বেশি । আর তাছাড়া অন্যন্য কোম্পানীতে ও নেয়া হয় ।