জীবনে ভালো থাকাটা খুব একটা সহজ নয়। থাকতে পারলে সেটা খুবই গৌরবের এবং গর্বের। সময়ের কাছে আমরা বড়ই অসহায়। সময় কিন্তু আমাদেরকে মাঝে মাঝে কবি, সাহিত্যিক, দার্শনিক, ভালো মানুষ এবং বন্ধু মানুষ এ পরিণত করে। প্রত্যেকটা মানুষের জীবনেই একটা খারাপ সময় আসে। আর সেই খারাপ সময়টাতে আসলে ভালো থাকার জন্য না সময়টা অতিক্রম করার জন্যই যুদ্ধ করতে হয়। খারাপ সময়ের কাছে আত্মসমর্পণ করে যুদ্ধ থামিয়ে দিলেই কিন্তু খারাপ সময়টা চলে যাবে না বরং আরো দীর্ঘস্থায়ী হবে।

আমি ভালো থাকার চেষ্টা করি ইনফ্যাক্ট আমরা সবাই করি, করতে হয়।