আমি গাইবান্ধা থাকি,তো এখান হতে রংপুর না বগুড়া কোনটা বেশি কাছে হবে?আর আমি ক্যারিয়ারে ভালো পড়াশোনা করে ভালো বেতনে চাকরি করতে চাই,কিন্তু পয়েন্ট ভালো না তাই ঢাকা ইউনিভার্রসিটিতে টিকবো না,অপরদিকে বেশি টাকা নাই যে ৬-৮লক্ষ খরচ করে ৪ বছরের কোর্সে প্রাইভেট ইউনির্ভারসিটিতে যাবো,তো আমি নরমালভাবে যাতে নিজের দারুন যোগ্যতা অর্জন করে বেশি বেতনভুক্ত চাকরি করি,এটাই আশা সবার মতো আমারও,তাও নিজেকে অন্যদের থেকে স্পেশাল ভাবি যাইহোক,আমার জন্য কোনটা ভালো হবে?ইউনির্ভারসিটির নাম বলেন আর ৪ বছরের খরচ বলেন টোটাল;সার্মথ্য না থাকলে হয়তো ভালো ইউনির্ভারসিটি পড়া সুযোগের অভাবে হয়তো আমার ক্যারিয়ার নষ্ট হবে,অনেক চিন্তা করি,জীবনে কিছু একটা করতে চাই,তো পর্রামশ দেন

খরচ অনেকটা নির্ভর করবে আপনার পড়াশুনার বিভাগের উপর। আপনি কোন বিভাগে পড়তে চান? গাইবান্ধা থেকে বগুড়া অনেক ভালো হবে। বগুড়া তে গাইবান্ধার অনেক স্টুডেন্টস রয়েছে। আর বগুড়া তে পড়লে আপনার খরচ ও তেমন বেশি হবে না কারন এখানে মেস অনেক কম টাকায় পাওয়া যায়।