পায়ের লোম কাটার পর তা অস্বাভাবিকভাবে ছোট বড় লোম হচ্ছে! কতগুলো ছোট লোম আর কতগুলো বড় লোম, এখন আমি কী করবো? উপায় বলুন দয়া করে

Jamiar

আসলে পায়ের লোম বা অবাঞ্চিত বলেন না কেনো তা রেজার করলে সেই লোম গুলো বড় হতে থাকবে ও  অসতে আসতে মোটা হতে থাকবে এভাবে যতবারই রেজার করবেন ততবারই লোম মোটা ও বড় হতে থাকবে। কোন লোম বড় বা ছোট হবে কেনো না আপনার পায়ের লোম গুলো ছিলো সেরকম ছিলো।

আপনি কিসের উপায় চাচ্ছেন তা জানান নি তবে যদিও ওসব লোম কাটা নিষেধ ইসলামে কাজেই না কাটাই ভালো আর আপনি যতই ওসব লোম কাটবেন ততই তা কঠিন(বড় ও মোটা) আকার ধারন করবে । কাজেই আপনি ওসব লোম না তুললেই ভালো হবে। আর হ্যা যদি আপনি ওসব লোম তুলতেই চান তাহলে আপনি রিমুভার দিয়ে তুলেন  যা ক্রিম বা অন্যকিছু । এর জন্য পার্লারে যেতে পারেন বা বাসায় ট্রাই  করতে পারেন। আসা করি বুঝতে পারছেন।