আমি অনেক চিকন আমার খাওয়ার রুচিও তেমন নেই

এখন আমি সিনকারা সিরাপটি খেতে চাই কিন্তু তার আগে

যানতে চাই এর উপকার কি কি স্বাস্থ্য বারাতে সাহায্য করে কি না ও এর সমস্যার কথা।

হামদর্দের সিনকারা সিরাপটি খেলে কি শরিরের কোন সমস্যা বা সাইড ইফেক্ট হবে।

কেউ যানলে বলবেন ধন্যবাদ।

Jamiar

আসলে এই সিরাপ হলো হামদার্দ এর যা সেবনে তেমন পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া প্রভাব ফেলে না । তবে এসব সিরাপ প্রাপ্তবয়স্ক দের জন্য যা সেবনে খাবার রুচি বৃদ্ধি করে থাকে ফলে স্বাস্থ্য  ভালো করে থাকে। এছাড়াও সিনকারা খেলে সাস্থ সহ আরো নিম্নোক্ত উপকার পাওয়া যায়ঃ- ১. মানসিক চাপ ও দুর্বল অবস্থা দূর করে। ২. ভিটামিনের ঘাটতি পূরন করে। ৩.মাসনিক কার্যক্ষমতা বাড়ায়। ৪. ওজন হ্রাস করে। ৫. রোগপ্রতিরোধ ক্ষমতা বাড়ায়। ৬. শরণশক্তি বৃদ্ধি করে। ৭. সাস্থ সুন্দর হয় ৮,সাধারন দুর্বলতা ,৯ স্নায়ুদুর্বলতা ,পাকস্থলি ও লিভারের দুর্বলতা  সমস্যার সমাধান করে থাকে ।