আমার স্যামস্যাং মোবাইল ফোন ao5 এটির যখন চার্জ ৫০/৪৫ এ আসে, তারপর খুব দ্রুত চার্জ একেবারে শেষ হয়ে যায়,এমনটা কেনো হয়? কোন সেটিংসের জন্য নাকি ব্যাটারি সমস্যা?

Unknown

বড় ভাই, আপনি ব্যাটারি পরিবতন করে দেখতে পারনে ।যদি কাজ না হই তাহলে আপনার ফোনে সমস্যা।

mdsagor76

প্রথমত মনে হচ্ছে আপনার ব্যাটারি সমস্যা অরজিনাল ব্যাটারি কিনে দেখতে পারেন