Jamiar

আসলে ক্যালসিয়ামের মেডিসিন নিলে শরীর দুর্বল হওয়ার প্রশ্নই আসে না তবে যদি আপনি চিকিৎসকের পরামর্শে নেন।

তাছাড়া আপনার বয়স কত তা জানান  নি। আপনার বর্তমান বয়স অনুযায়ী আপনার সেবন কৃত ক্যালসিয়ামের মেডিসিন টি আপনার পক্ষে সেবন করা নিরাপদ কিনা তা জানা জরুরী। সুতারাং আপনি আপনার চিকিৎসকে আপনার এই সমস্যার কথা জানিইয়ে দেন। এবং আপনার বয়স , ওজন এসব চিকিৎসকে জানিয়ে দিয়ে মেডিসিন সাজেস্ট করে নিবেন। নিজে থেকে বা নিজের আইডিয়াতেই এসব মেডিসিন নিবেন না।আসা করি বুঝতে পারছেন।