আমার স্ত্রী কয়দিন আগে সাইট সিজার হয়েছে, আর প্রায় 7 দিন হয়ে গেল তার ইনফেকশন হয়ে গা তে, সিলাই কিছু আছে আর কিছু খুলে গেছে, যে গুলো খেুলে গেছে সেগুলোর চামরা উঠে গেয়ে গা হয়ে গেছে, সেখান থেকে পুজ বের হচ্ছে, প্রতিদিন আমরা বাওডিন দিয়ে ড্রেসিং করে কিন্ত কোন সমাধান পাইনা এখন কি করবো কেউ বলবেন তহে হা, এ্ন্ট্রিভাইটিক ঔষধ খেতে আসছে

যে ডাক্তার দ্বারা সার্জারী করানো হয়েছে সেই ডাক্তারের সাথে দ্রুত মোবাইলে যোগাযোগ করুন। ডাক্তার নিশ্চয়ই কোনো না কোনো পরামর্শ দিবেন। অথবা দ্রুত ঐ মেডিকেলে রোগীকে নিয়ে ডাক্তারের সাথে সরাসরি যোগাযোগ করুন। এক্ষেত্রে কালবিলম্ব করা মোটেই উচিত নয়। সঠিক সময়ে সঠিক সিদ্ধান্ত নিলে যেকোন বিপদের হাত থেকে মুক্তি পাওয়া সম্ভব।