আসলে এটা বলা সম্ভব নয়। বর্তমান সময় টা খুব ই খারাপ এখন মানুষ শুধু মাত্র নিজের কথা চিন্তা করে থাকে। কেউ অন্যের কথা ভাবে না কিভাবে নিজের পকেট ভর্তি হবে সেটা নিয়ে ব্যাস্ত সবাই। খেয়াল করলে দেখা যায় চাকুরির বাজারব প্রায় সবার ই টাকা লাগে চাকুরী নিতে    । আবার অনেকের টাকা লাগে না যোগ্যতার ভিত্তিতে চাকুরী হয়ে যায়।

আমি বিশ্বাস করি অবশ্যই যোগ্যতার মূল্যায়ন আছে। প্রতিটি চাকুরি তে পরীক্ষা নেওয়া হয় আপনি যদি পরীক্ষাতে ভালো করেন তারা আপনাকে সুযোগ দিতে পারে। তাই আমি বলবো  টাকা লাগা না লাগার বিষয় টি বাদ দিয়ে প্রস্তুতি নিন। আপনি যদি আপনার সেরা দিয়ে চেষ্টা করেন তবে হয়ে যেতে পারে।