১।কম্পিউটার প্রস্তুতকারি প্রতিষ্ঠান Dell,HP,,samsung,Lenevo,Aser etc,, ইত্যাদি কম্পানি যেখানে কম্পিউটার ম্যানুফেকচার করা হয় সেখানে চাকরির জন্য কম্পিউটার-এ ডিপ্লোমাতে ভর্তি হলে কেমন হবে???
এবং
২। আরেকটি প্রশ্ন যে,,,স্মার্টফোন তৈরির কারখানায় বিভিন্ন কম্পানি যেমন Walton, Symphony, Samsung, Oppo ইত্যাদি কম্পানিতে চাকরির জন্য এস এস সি এর পর কোন বিষয়ে পড়াশোনা করতে হবে???

(১) CSE পড়তে হবে। (২) Electronics/Telecommunication Engineering পড়তে হবে।