নাভিতে 2/3 দিন হালকা বাথ্যা ছিল ঔষধ খাবার পর বাথা থামে এর 5 দিন পর রাত আনেক বাথ্যা হয় দুর গন্ধ যুক্ত পুচ বের হয় ঔষধ খেয়েছি আনেক দিন এখন আবার পুচ এর সাথে রক্ত বের হয়েছে 1 দিন আমি পেটে চাপ দেয়ার পর অল্প রক্ত বের হয়েছে
RushaIslam

আপনার সমস্যাটি ইনফেকশন, প‌্যানক্রিয়াস ইত্যাদি কারনে হতে পারে।  আপনি খুব দ্রুত চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন। আপনি প্রাথমিকভাবে যা করতে পারেন:

  • নাভিতে সামান্য গরম অলিভ অয়েল এবং সামান্য মধু একত্রে করে প্রতিদিন দুইবার মালিশ করুন।
  • আক্রান্ত স্থানে কোনোপ্রকার মলম লাগাবেন না।
  • এক কাপ গরম পানিতে সামান্য হলুদ অথবা মেথি দিয়ে তাতে সামান্য লবণ মিশিয়ে প্রতিদিন দুইবেলা পরিষ্কার করবেন।