খেলাধুলা, যেটা আমাদের শরীর ও মনকে ভালো রাখে।

ব্যাডমিন্টন ও এক ধরনের খেলা যেটা খেললে আমাদের শরীর মন ভালো থাকে। শীতকালে এ ব্যাডমিন্টন খেললে আমাদের শরীর গরম থাকে। এছাড়া আমরা যখন খেলাধুলা করি তখন আমাদের গ্রোথ হরমোন বেশি নিঃসরিত হয়। রাত দশটা পর্যন্ত ব্যাডমিন্টন খেললে আমাদের শরীরে তেমন একটা ক্ষতি করে না। তবে গভীর রাত পর্যন্ত ব্যাডমিন্টন খেললে আমাদের শরীরের আনেক ক্ষতি হতে পারে।

রাত ১০ টা পর্যন্ত ব্যাডমিন্টন খেললে স্বাস্থ্যের কোনো ক্ষতি হবে না। বরং আরো স্বাস্থ্যের জন্য ভালো হবে।

তবে অবশ্যই দির্ঘক্ষণ খেলা যাবে না। সর্বোচ্চ দুই আড়াই ঘন্টা খেললে ক্ষতি হবে না।