আমি পত্রিকার বিজ্ঞাপন দেখে যে আবেদন করবো সেটাতে ভরসা পাইনা কারণ দেশে যে হারে প্রতারকচক্র বেড়ে গেছে যে ঠকার সম্ভাবনাই বেশি। এক্ষেত্রে আমি কি করতে পারি। কোনটা কিভাবে আবেদন করতে সম্পর্ণ ভরসা পেতে পারি

ভাই আপনি যে কোম্পানীতে আবেদন করবেন সেই কোম্পানী সম্পর্কে খোজ খবর নিয়ে আবেদন করুন। যেমন ধুরন ঢাকায় একটি কোম্পানীতে চাকুরীর  বিজ্ঞাপন দিয়েছে তথন ঢাকায় আপনার পরিচিত কোন বন্ধু বা আত্মীয় স্বজন থাকে তাদের থেকে জানতে পারেন যে এই নামে কোন কোম্পানী ঐ স্থানে আছে কিন। তাহলে আপনি সিউর হতে পারবেন।